sábado, 17 de marzo de 2007

ESTOFADO DE POLLO AL CURRY


Ingredientes
1/2 pollo deshuesado, sin piel y troceado
5 cdas de mantequilla
1 taza de cebollas en emince
1/2 taza de jenegibre picado en emince
1 cda de semillas de cilantro
2 cdas de curry
1 cda de cardamomo
1 taza de agua
1 hoja de laurel
1/2 litro de yogurt sin azucar
sal y pimienta
preparacion
se marchita la cebolla en la mantequilla por 15 minutos con el jengibre, se agrega el curry las semillas de cilantro trituradas, el cardamomo y se deja sofreir por 5 minutos mas, luego se agrega el laurel y el pollo se saltea agregamos el agua y se cocina por 1/2 hora o haste que reduzca, se incorpora el medio litro de yogurt y se aparta del fuego.
servirlo acompañado de un arroz al curry con cebollin.
cocina de autor de Jacques Moreno

3 comentarios:

Anónimo dijo...

hola, que rica se ve esta receta saludos maru

cannella dijo...

Mucha suerte para esta página tan bonita y tan profesional! Un abrazo desde España!

felipe dijo...

uhh ese pollo se ve bueno, es clase indu supongo suerte