miércoles, 9 de mayo de 2007

ENSALADA CARIBEÑA

Ingredientes
1 melon honeydew
fresas, piña, fresas, naranja, uvas, kiwi, otras
1 taza de vino blanco seco
Preparacion
Cortamos el melon por la mitad con forma de sig-sag y retiramos todas las semilla. Por otra parte cortamos el resto de las frutas en trozos pequeños y las colocamos en un boll con jugo de naranja y vino blanco por 1/2 hora en la nevera, servimos como muestra la foto.
Receta de ciboulette, escuela de alta cocina

4 comentarios:

Ana C & Fergal dijo...

Hola Francisco que rica se ve tu ensalada Caribena ...esta sencilla de hacerla te dire que la hare este fin de semana y tomare una Photo para ver que tal me quedo o.k
Besos desde Mississauga.y gracias por tus brillantes recetas.

Camille dijo...

Aquí está entrando justo ahora la primavera, pero con el primer melón que vea la haré. Se ve una receta deliciosa.

Saludos!

Margarida dijo...

No entiendo como se me ha podido despistar esta maravilla de ensalada de domingo en el cielo, Me encanta todo lo que lleva melón.

Irene dijo...

Excelente esa ensalada, muy fresquita y ese toque de jugo naranja y vino tiene que estar muy sabrosa.