martes, 8 de mayo de 2007

BUCATINI CON BROCOLI

Ingredientes
500 gr de bucatini
250 gr de brocoli
1 cabeza de ajo en brunoise
queso pecorino romano, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparacion
En una olla con suficiente sal y agua hirviendo cocer los bucatini hasta aldente, por otra parte en un wok con un buen chorro de aceite de oliva poner los ajos, dorar y agregar las cabecitas de brocoli limpias, saltear hasta que esten blandas, sal y pimienta recien molida al gusto, agregar los bucatini con un poco de agua de coccion y saltear, servir con el queso pecorino.

6 comentarios:

cannella dijo...

Pasta e broccoli, qué delicia!!!!

Anónimo dijo...

Norah

Hola, encantada de pasar por tu blog y gracias por el comentario tuyo en el mio. Con tu permiso me guardo tu blog para visitarlo con frecuencia :))

francisco migliore dijo...

claro muchos saludos

Maléfica dijo...

Añadí este blog a mis favoritos porque son recetas que se ven sencillas de elaborar en casa. Cada vez que veo las fotos me da hambre.
Tengo una duda ¿cuál es la lechuga iceberg?

francisco migliore dijo...

hola malefica la lechuga iceberg la llaman tambien americana o repollada
saludos

Irene dijo...

Que rico este plato! en casa gusta mucho esta pasta. Me encanta! ;)

Un saludo!