INGREDIENTES PARA LA MASA BRISEE
180 grs. Harina
1 Pizca. Sal
1 Cdta. Polvo de hornear
125 grs. Margarina
40 grs. Azúcar
2 unid. Huevos
Para el relleno:
100 azúcar
1Cdta. Vainilla
2 Unds. Huevo
5 Unds. Yema
100 ml. Crema de leche
125 ml. Leche
500 grs. cerezas
Para decorar:
3Cdas. Nevazucar, Cerezas, Hojas de naranja
Relleno preparacion:
180 grs. Harina
1 Pizca. Sal
1 Cdta. Polvo de hornear
125 grs. Margarina
40 grs. Azúcar
2 unid. Huevos
Para el relleno:
100 azúcar
1Cdta. Vainilla
2 Unds. Huevo
5 Unds. Yema
100 ml. Crema de leche
125 ml. Leche
500 grs. cerezas
Para decorar:
3Cdas. Nevazucar, Cerezas, Hojas de naranja
Relleno preparacion:
Mezclar los huevos con el azucar utilizando una batidora electrica ir agregando el resto de los ingredientes sin las cerezas, las cuales agregamos al momento de poner el relleno sobre la masa brisee.
Masa Brisee, preparacion:
Batir a punto crema margarina y azúcar, añadir los huevos de a uno e incorporar la esencia.
Añadir harina, masar suave, con la precaucion de no derretir la margarina, formar masa y llevar a la nevera por 20 minutos.
Retirar masa, amasar, reamasar, enharinar mesa y estirar a 5 o 7 ml. De espesor.
Engrasar tartera y cubrir con la masa, incorporar el relleno y llevar al horno caliente por 20 minutos o hasta que este lista, decorar con azucar nevada, utilizando un molde mas pequeño que la tarta, poner unas cerezas y hojas frescas de naranja.
Batir a punto crema margarina y azúcar, añadir los huevos de a uno e incorporar la esencia.
Añadir harina, masar suave, con la precaucion de no derretir la margarina, formar masa y llevar a la nevera por 20 minutos.
Retirar masa, amasar, reamasar, enharinar mesa y estirar a 5 o 7 ml. De espesor.
Engrasar tartera y cubrir con la masa, incorporar el relleno y llevar al horno caliente por 20 minutos o hasta que este lista, decorar con azucar nevada, utilizando un molde mas pequeño que la tarta, poner unas cerezas y hojas frescas de naranja.
Clase de pasteleria Francesa, Prof. Chef Humberto Rodriguez
3 comentarios:
¿Por favor! no hagas más dulces así de espectaculares, no voy a entrar por la puerta de mi casa.
Pero que rico :-b
Francisco, muy rica esta tarta. Las cerezas me imagino que no serán en almibar.
Un saludo!
Qué cosa más deliciosa... tiene una pinta de lujo... estás hehco un artista de lso fogones
Un saludo!
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