martes, 27 de febrero de 2007

Plumitas del Mediterraneo


Ingredientes
500 Gr de pasta penne rigate
1 cebolla grande cortada en julianas
1 pimenton maduro cortado en julianas
1 tallo de ajo porro (lo blanco) cortado en julianas
3 dientes de ajo machacados
2 cebollines cortados en julianas
20 aceitunas negras
aceite de oliva, mantequilla, sal y pimienta
queso pasmesano
Preparacion.
en un sarten grande se coloca aceite de oliva y mantequilla, cuando este caliente, el pimenton la cebolla el ajo porro hasta que este marchito, luego el ajo y el resto de los ingredientes, sal y pimienta y reservar; se cocina la pasta hasta que este al dente, luego se pasa al sarten con media taza de la misma agua de coccion y se termina de cocinar hasta que se consuma toda el agua, agregar queso parmesano y servir....

3 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena se ve esa receta super ligera para la dieta

Anónimo dijo...

sigo felicitandolo por su grandes recetas. igualmente se que disfruta sus excelencias en las artes culinarias. siga dedicado a profundizar en el conocimiento de la buena cocina como hasta ahora lo ha hecho. feliz dia.

Cesar Peraza dijo...

Amigo Francisco lo feleicito por este espacio dedicado al buen comer.
Soy un cocinero aficionado casero, siempre estoy viendo alguna receta por ahi para hacerla en mi casa y aqui en tu blog he visto buenas alternativas..
Saludos y seguimos en contacto...