jueves, 22 de marzo de 2007

FILET DE MUSLO AGRIDULCE

Ingredientes
500Gr de muslo de pollo deshuesado y sin piel
1 zanahoria mediana
1/2 taza de salsa agridulce
sal y pimienta
Para la salsa agridulce
1/2 taza de fondo de ave
1/2 taza de jugo de piña
1/4 taza de vinagre de arroz
2 cdas de maizena o almidon de maiz
1/2 taza de salsa de tomate kechut
4 cdas de azucar
Preparacion
Corte el pollo en cubos de 3 cm aproximadamente, salpimientelos y fria en aceite de maiz, corte las zanahorias en circulos y agregar al pollo, por otro lado en una cacerola ponga el fondo de ave a hervir, agregar el resto de los ingredientes a excepcion del jugo de piña y la maizena los cuales mezclamos en frio para agregarlos inmediatamente, dejar hervir hasta obtener la consistencia adecuada; agregar al pollo y dejar cocinar hasta reducir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

se ve muy sabroso ese pollo, es una forma distinta de comerlo