Ingredientes
500 gr de lomo de res
150 gr de tocineta ahumada
100 gr de hongos shiitake secos
1/2 cebolla en brunoise
3 dientes de ajo grandes
2 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de mostaza picante
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de vino tinto
sal, tomillo y pimienta al gusto
Preparacion
Se rehidratan los slides de hongos shiitake en el vino, se pica el lomo de res en julianas junto con la tocineta y se sofrie en aceite de oliva, una vez sellado se agrega la cebolla y el ajo picado en brunoise, se escurren los hongos y se sofrien junto con la carne, se agrega las mostazas, un toque de tomillo, sal y pimienta, un par de minutos al fuego fuerte y luego la crema de leche, se integra todo y buen provecho, la propuesta es acompañarlo con un pure rustico de diferentes tipos de caraotas o granos.
4 comentarios:
umm esa carnita si ve buena, y con ese nombre guaooo
mary flor
Qué título más sugerente.....una vez más, estas que te sales!!!!
gracias pilar
Ufff! Quiero probar todas estas maravillas. NO me da el tiempo! pero voy aprendiendo mucho contigo. gracias!!
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