miércoles, 23 de mayo de 2007

TORTA FRESIER-MELOCONONIER

Torta fresier o melocotonier, cualquiera de las dos variantes por separado, en este caso la preparamos mezclada con fresas y melocotones, las recetas con gusto las enviaremos via email.
Curso de pasteleria francesa, Prof Humberto Rodriguez, Maestro Pastelero

90 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena se ve me gustaria saber como se hace. tania t. saludos

Margarita dijo...

Me parece fascinante, lo que comen los domingos en el cielo.

Claro que me gustaría tener la receta ¿necesitas mi email?

Anónimo dijo...

Se ve una tarta deliciosa, me gustaría hacerla, ¿tienes la receta?
Gracias anticipadas un saludo Erruki Laurel

kali dijo...

Francisco me encantan tus recetas...son tan elaboradas...se vé que te apasiona la gastronomía.
...esta tarta de fruta tiene un aspecto increíble.
Kali.

Irene dijo...

Fantástica,te ha quedado muy linda y seguro que esta buenísima.

Saludos.

Unknown dijo...

Margarita dame tu email para enviarte la receta
Erruki Laurel si te la envio por email
kali, graciias`por tu comentario, si siento pasion por la cocina
irene, en serio es una muy buena torta y muy buena presentacion

Margarita dijo...

Estoy deseando recibirla. Mil gracias anticipadas.
acibecheria@yahoo.es

Pilar - Lechuza dijo...

Francisco, por favor no te olvides de mí y màndame la recetita.
pilar_mlo@hotmail.com

Margarita dijo...

Mil gracias, ya tengo la receta en mi poder y aprovecharé el próximo fin de semana para hacerla. Mis amigos estarán encantados. Otra vez gracias.

Monica dijo...

gracias por visitar mi blog el tuyo está fenomenal .A mi tb me gustaría saber la receta de ésta torta me encanta las fresas y los melocotones ...SALUDOS

Anónimo dijo...

GRACIAS POR LA RECETA CUANDO LA ELABORE TE DIRE COMO ME QUEDO. SALUDOS. TANIA TAVARES...

Ceci's Photography dijo...

Hola fRANCISCO QUE DIVINO!!!!!si no es pedirte mucho por favor me encantaria tu receta mi email es:
fresi2005@gmail.com, te lo voy agradecer
Gracias y Saludos

Anónimo dijo...

El fresier es delicioso, pero combinado con melocotón ha de haber caído la receta del olimpo, me pasas la receta por favor?
brealy@mexico.com; te lo agradeceré muchísimo!!
Te felicito por tu blog, es magnífico!

Brenda

Elvis dijo...

Buen dia, soy venezolano, pero trabajo como pastelero en portugal y siempre he estado interesado en saber la receta del fresier si me hiciera l favor, mi correo es chuan_fa1@hotmail.com

Anónimo dijo...

Hola, me ha encantado la Torta Fresier, la presentación es Increíble. Si pudieras mandarme la receta a mi email te estaria muy agradecida.
Gracias
gema_28@hotmail.com

Anónimo dijo...

BUSCO ESTA RECETA DESDE HACE 6 MESES ME ENCANTARIA ME HICIERA EL FAVOR DE ENVIARMELA MI CORREO ES luppymazariegos@msn.com
el doy las gracias anticipadamente.
Dios los bendiga

Anónimo dijo...

Mi torta favorita es la fresier..por favor enviame la receta para prepararla para Navidades...mi correo es carolina2212@hotmail.com...gracias

Luis EP dijo...

Hola Francisco se ve muy buena tu fresier, soy venezolano y vivo en Costa Rica, por favor podrias enviarme la receta a mi email: luieperr@gmail.com.
Saludos y gracias,
Luis E.

Unknown dijo...

Francisco, tengo tiempo buscando un postre que comi en Venezuela. Se parece un poco a Panna Cotta, pero un poco mas firme. Tiene fresas frescas cortadas adentro. En Venezuela lo llaman Fresier. Si me puedes ayudar, mi email es glorenzsonn@yahoo.com

Anónimo dijo...

Me encantaria recibir la receta de la torta Fresier lo mas pronto posible " Que ricura" Estare eternamente agradecida...Nora
nora0221@hotmail.com

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, quisiera preguntarte como se hace el almibar de pasteleria y a cuantos grados se pone el horno para realizar el biscocho
Nora
nora0221@hotmail.com

Anónimo dijo...

Gracias, ya recibi las indicaciones que te pregunte pero me falto preguntarte si hay una receta para la crema chantilly o se compra ya ella y cual es la marca yo vivo en Miami, tengo una fiesta y quiero quedar muy bien con este maravilloso postre, otra cosa , no se utiliza gelatina sin sabor para darle brillo
Nora
nora0221@hotmail.com

Anónimo dijo...

Francisco, muchisimas gracias el sabado voy a preparar la torta Fresier y despus te cuento
un beso Nora

Anónimo dijo...

hola Francicsco!!!
Fui el exito de la la torta me quedo espectacular, ademas de riquisima....
muchas gracias
Nora

Anónimo dijo...

buen dia espero te encuentres bien soy de venezuela estado aragua necesito con urgencia la receta de la torta fresier meloconier y la de marqueza de almendras para complacer a mi familia si tambien tienes un seguimiento de fotos durante el proceso de realizacion me la puedes emviar a micorreo es vianboto@hotmail.com estare agradecido

Unknown dijo...

Hola Francisco, te escribe Angelica Bonilla desde Las Bahamas, soy amante de los buenos postres, me encantaria adquirir tu receta de la Torta Fresier es mi favorita, mi correo es maibonilla@gmail.com.

mil gracias y luego te comento como me quedo y que dijeron mis invitados

Anónimo dijo...

Saludos Francisco, muy bueno tu blog, te felicito. Esta es mi torta preferida y me gustaria aprender a hacerla, te agradeceria, si es posible, me enviaras la receta. Gracias de antemano, y continua con el exelente trabajo que haces en este blog. Mi email es maida@cantv.net

Anónimo dijo...

Hola me podrian mandar la receta, esta torta se ve muy buena.
Mi correo es
piliale@hotmail.com

Gracias

Anónimo dijo...

Espectacular e irresistible!!! Felicitaciones!!!
Podrian enviarme la receta?
Siempre Agradecida. Ana Rosa
Mi correo es: archa62@yahoo.com
Caracas - Venezuela.

Anónimo dijo...

guaoo, esta torta es simplemente espectacular, vivo en el extranjero, en Montreal, me encantaria tener la receta.
Si son tan amables de enviarmela, mil gracias de antemano.

santana_576@hotmail.com

Anónimo dijo...

hola me gustaria tener la receta se ve riquisimo
mi e-mail es
evillarroel05@hotmail.com
gracias un beso

Anónimo dijo...

quisiera que me enviaran la receta para esta torta, a mi novio le encanta y su cumple esta cerca..me gustaria hacerle una...gracias!!! mi e-mail es beauty_love86@hotmail.com

Anónimo dijo...

Hola!!! la torta me parece una belleza y seguro que también deliciosa...me encantaria por favor me hicieras llegar la receta via email de veras me encantaria realizarla en casa para mi linda familia. Besos y mucho éxito!!! mi correo es : luckyshyru@gmail.com

Anónimo dijo...

hola...me dieron antojos del embarazo al ver su torta...será facil de hacer? envienme la receta..Mil Gracias

Anónimo dijo...

soy la del antojo jajaja mi correo es kmichelle12@hotmail.com

Anónimo dijo...

Francisco se ve que aparte de buen chef eres buen instructor y quieres transmitir tu conocimiento. Te felicito. Por favor te agradezo si puedes enviarme la receta de la fresier

daniel dijo...

Me gusta mucho esa torta y vivo en espña y aqui no la consigo, te agradeceria me enviaras la receta a: turista66it@msn.com saludos

Mariely dijo...

Que bella se ve esa torta!!!! me gustaria hacer la receta para una amiga que esta embarazada y hace poco me dijo que extra#aba la Fresier... Vivo en Houston, Texas... Te agradeceria un monton si me envias la receta!!! mi correo es mariely2001@hotmail.com

Unknown dijo...

buenas noches soy un amante de la torta fresier me encantaria saber la receta, cuando estaba en caracas la compraba en cada festejo familiar ahora que estoy en costa rica la estraño mucho, mandeme la receta para su preparacion gracias franco1906@hotmail.com

Unknown dijo...

buenas noches soy un amante de la torta fresier me encantaria saber la receta, cuando estaba en caracas la compraba en cada festejo familiar ahora que estoy en costa rica la estraño mucho, mandeme la receta para su preparacion gracias franco1906@hotmail.com

Lasibo dijo...

Me encantaria poder hacer tu receta mi email es lasibo@hotmail.com, se ver riquisima y desde hace mucho tiempo ando buscando una receta como esa.
Gracias!!!!

ivanhoe Prado dijo...

me gustaria tener esta receta ya que a mi familia y a mi nos encanta este postre tan sabroso

Unknown dijo...

Hola Francisco la Fresier se ve fantástica, felicitaciones por la presentación. Agradecería me enviaras la receta, espero hacerla y poder presentarla tan estupenda como la tuya. Mi correo es rossanajcm@yahoo.it

ivanhoe Prado dijo...

me gustaria tener esa receta esta torta es lo mejor que he comido mandela por favor a ivanhoeprado@gmail.com

ivanhoe Prado dijo...

hola francisco, me gustaria tener esta receta ya que a mi familia enloquece por este postre favor enviarla a ivanhoeprado@gmail.com o hot mail,com gracias de antemano.

Susana Díaz Oviedo dijo...

Esta torta se ve deliciosa, me gustaría prepararla para mi familia. Por favor envieme la receta a mi correo susanadiazo@gmail.com

vane1311 dijo...

Buenas tardes, se ve riquisima esta receta y me gustaria prepararla, seria posible que por favor me la enviaran via email? que tengan excelente 2010. gracias mil,

Ana dijo...

Hola Francisco buenas noches. Quiero felicitarte porque todas las comidas que estan aqui se ven excelentes tanto en presentación como en sabor. Quiero pedirte un favor si te es posible enviarme la receta de la torta fresier. Soy aficionada a la reposteria y esa torta en particular me gusta muchísimo.
Mi email es anmari1602@hotmail.com

Gracias y Saludos

Princesa dijo...

Hola, está muy buena la presentación.
Soy de Venezuela y me encuentro en Portugal, obviamente aquí no hacen =( podrías, por favor mandarme la receta?
medo140491@gmail.com

Unknown dijo...

hola que tal, estoy muy interesada en saber la receta del fresier este es mi correo:minakotengu@hotmail.com tambien me gustaria saber si dictas curso de cocina y donde. gracias esperando pronta respuesta

nubia dijo...

la torta esta espectacular, demasiado bella, me puedes enviar la receta para hacrela para mi cumpleaños. por favor. gracias...

nubia dijo...

hola me puedes mandar la receta a mi email? por favor. gracias
nubia6104@hotmail.com

Unknown dijo...

Hola Francisco, quisiera hacerle esta torta a mi nieto que cumple años... porfa tu me puedes enviar la receta de la fresier... Mil gracias (reynadeabreu@gmail.com)

Saludos,

Reyna

youyou dijo...

Hola Francisco,
Felicitaciones por tan buena página. Tengo meses buscando la receta de la fresier y esta mezcla que haces de melocones y fresas debe ser una divinidad. Cuando vivía en Venezuela solía comprarla en una pastelería llamada Opera y ahora me encantaría poder hacércela a mis nietos (y a toda la familia). Podrías enviarme la receta?
Mi mail es youyou0804@gmail.com
Mil gracias y saludos

Anna dijo...

Hola Francisco
Me gustaria mucho hacer este postre.Seria posible que me enviaras la receta a mi e-mail annacrisafi@hotmail.com
Gracias anticipadas

Unknown dijo...

Buenas me gustaria me enviaran la receta a mi correo por favor, soy repostera y me encanta aprender de muchas cosas nuevas...Mi correo es yadirab_31_taz@hotmail.com gracias de antemano...Saludos y exitos

Carmen Cañizalez dijo...

Hola buenas tardes, me encanta esta torta, te gradezco si puedes hacerme llegar la receta, mi correo es carmentortas@gmail.com, gracias

Carmen Cañizalez dijo...

Hola buenas tardes, me encanta esta torta, te gradezco si puedes hacerme llegar la receta, mi correo es carmenbetty2@hotmail.com, gracias

esperanza dijo...

BUENAS TARDES PODRIAS ENVIARME LA RECETA FRESIER MELOCOTON GRACIAS A MI CORREO ESPERANZA2006@HOTMAIL.COM

ivanhoe Prado dijo...

hola me gustaria la receta de la fresiere te agradeceria muchisimo que me la envies por favor mi correo es ivanhoeprado@hotmail.com muchas gracias

ELENA PEÑA T. dijo...

ESTA RECETA LUCE ESPECTACULAR....POR FAVOR ENVIAMELA..TE LO AGRADEZCO DE ANTEMANO.elenap1966@gmail.com.

ELENA PEÑA T. dijo...

ESTA RECETA LUCE ESPECTACULAR....POR FAVOR ENVIAMELA..TE LO AGRADEZCO DE ANTEMANO.elenap1966@gmail.com.

Unknown dijo...

buenas franciso!!! le estaría muy agradecida si me envía las resetas del fresier y melocotonier....luce espectacular y debe ser igualmente delciosa.
mariagalan54@gmail,com
mil gracias
maria galan

2bellas_vidas dijo...

HOLA ME ENCANTARIA RECIBIR SU RECETA DE FRESIER Y MELOCOTONIER PUES MI HERMANO ME RETO A Q LE HICIERA UNA COMO LA DE LA OPERA EN CCS Y ACTUALMENTE VIVIMOS EN ESPAÑA. GRACIAS ;)

LINOF dijo...

Francisco, por favor enviéme a mi también su receta de melocotonier/fresier,son mis postres preferidos. Mi email es mafigue70@hotmail.com.Gracias de antemano y saludos.

Arelis Córcega dijo...

Quisiera que me enviara la receta de la torta frasier, mi correo es acorcegau@gmail.com. Gracias!

Angela Yanes dijo...

Que rica se ve! podrias enviarme la receta?
aaayanes@gmail.com

Angela Yanes dijo...

que rica! podrias enviarme la receta???? gracias

Unknown dijo...

se ve espectacular, me gustaria saber la receta, por fa envieme la receta

Unknown dijo...

Se ve espectacular, me gustaria si me pudieras enviar la receta,... gracias

Unknown dijo...

Buenas se ve buenísima me gustaría si me pudiera enviar la receta edgaryo@gmail.com

Ella dijo...

Podrías enviarme la receta del fresier? Hace tiempo lo vengo buscando. Gracias,
Ella

Maristela dijo...

Hola Francisco. Espero que aun leas tu blog!.
Hoy es mi cumpleaños y he estado tratando de conseguir una torta de cumpleaños 'diferente' a la que hago normalmente. Tu torta Fresier se parece mucho a la de mi pasteleria favorita, pero ahora vivo en Inglaterra y no puedo 'bajar' a comprar una. Me gustaria muchisimo que me enviaras la receta por favor.
Gracias.
Maristela

francisco migliore dijo...

con mucho gusto Maristela, feliz cumpleaños pero por favor mandame un email donde poder enviarte la receta

Maristela dijo...

Gracias Francisco!
(pense que el email aparecia automaticamente).
Es: maricoupe@btinternet.com
X

yayi dijo...

Francisco se ve espectacular, podrias enviarme la receta? mi e mail es yayi.135@gmail.com. Saludos

MARIA dijo...

disculpa estoy interesada en la receta de torta fresier me lo puedes enviar a mi email es mariaeugenia.goncalves@gmail.com y disculpa si tienes las recetas de profiterol y selva negra me la puedes enviar , disculpa y gracias

MARIA dijo...

HOLA DISCULPA ME PUEDES ENVIAR LA RECETA DE TORTA FRESIER, MI EMAIL ES mariaeugenia.goncalves@gmail.com y si puedes enviame la receta para hacer profiterol y selva negra,. disculpa y gracias

Karina Arteaga dijo...

Hola Francisco, me llamo Karina. Como muchos, mi caso es el mismo: Vivo en Inglaterra y extraño mucho las buenas fresier de las pastelerías caraqueñas. Apreciaría mucho si puedes compartir tu receta conmigo. Mi email es karteaga6@gmail.com. Gracias de antemano. Saludos!

Karina Arteaga dijo...

Hola Francisco, me llamo Karina. Como muchos, mi caso es el mismo: Vivo en Inglaterra y extraño mucho las buenas fresier de las pastelerías caraqueñas. Apreciaría mucho si puedes compartir tu receta conmigo. Mi email es karteaga6@gmail.com. Gracias de antemano. Saludos!

YO dijo...

Hola!
Vivo en Toronto y estoy antojadisima de comerme una torta fressier como la que me comia en la Panaderia Opera, en la Castellana en Caracas.
Hasta ahora no la he podido encontrar aqui, asi que pareciera que no me queda mas remedio que hacerla yo para matarme el antojo.
Será que me pueden mandar la receta?
Muchas gracias!
Mi email es diliap@hotmail.com

REGINA dijo...

Hola Francisco!
La torta fresier es excelente!, siempre la comprabamos cuando viviamos en Venezuela. No faltaba en los cumpleaños, día de la madre o en la fiestas navideñas.
Ahora vivio en España y aqui no la he visto!!, así que te agradeseria que me enviaras la receta. Mi correo es reginaperal@hotmail.com
Muchas gracias anticipadas

REGINA dijo...

Hola Francisco!
La torta fresier es excelente!, siempre la comprabamos cuando viviamos en Venezuela. No faltaba en los cumpleaños, día de la madre o en la fiestas navideñas.
Ahora vivio en España y aqui no la he visto!!, así que te agradeseria que me enviaras la receta. Mi correo es reginaperal@hotmail.com
Muchas gracias anticipadas

Yelitza dijo...

Se ve deliciosa! Me encantaria hacerla! me podras dar la receta. yelitza.malpica9@gmail.com

Yelitza dijo...

hola se ve deliciosa! me podras enviar la receta a yelitza.malpica9@gmail.com gracias

claudia dijo...

Me encantari realizar estza torta, me podria enviar la receta a claudiavanessa2007@hotmail.com

Unknown dijo...

Hola,buen día me gustaria que compartiera tu receta conmigo,por favor muchas gracias, feliz día!!!!

Cacharida dijo...

Hola quisiera la receta de esta tortma.. Muchas gracias =D

MSc. Ing. Mildred Medina dijo...

Saludos me puedes enviar la receta gracias. milmedina@gmail.com

Unknown dijo...

saludos podrias enviarme la receta por favor carolinarojas76@gmail.com